龙腾盛地物业怎么样?(来自郑州龙腾盛地小区)

龙腾盛地物业怎么样?
guanxp2008|2021-01-08 08:59 |来自北京市

其他答案

房天下网友

先说一点,容积率1.3的别墅区我见的也不少,但是绿化率80%我是真是头一次听说,太吓人了,人在画中游啊。物业费也真够贵的,3.5元一平米,均价才5800,对于有钱人来说这算啥,洒洒水啦,买一套当度假屋。所以对于小老百姓来讲,这个位置离市区太远略微不能接受,而且交通不方便,你家就是有车,也要有公共交通啊,老人或者孩子出门呢,没法开车,或者有朋友亲戚来呢。都是不方便的。周围的商业配套不能满足基本生活需 展开

醉爱天南星

物业费有点贵,3.5元一平。周边生活设施还不是很完善吧,出门逛个街购个物啥的都十分的不方便,有车的话会好一点。其实也是废话,连车都没有还在这里买房吗?房子看着和高级别墅还是有点差距的,价钱也是真便宜。不过别墅不都是论套卖的吗?可能是我见识少!

蜂蜜爱芥末

这个盘,如果没有瞎宣传就太吊了,像鸿园啊那么吊的别墅,绿化率才百分之38多,这个盘,绿化都快到80%了,真的是感觉住在公园里了,就是还不知道绿化的档次怎么样,容积率都到1.3了,也是很低很低了,大体量楼盘,社区比较大,相信之后发展起来还是可以满足业主的基本生活的。均价才5800,价格也还算可以了,对于低密度的景观住所,真的是超值了。物业对于高端盘来讲,3.5元一平米算是正常吧,不过对于小老百姓来讲 展开

房天下网友

小产权为毛物业这么贵?要逆天吗?诚心卖房要整个靠谱的物业