海尔产城创波尔多小镇绿化面积大吗?(来自青岛海尔地产波尔多小镇小区)

海尔产城创波尔多小镇绿化面积大吗?

其他答案

房天下网友

环境还不错呢,其他都不咋样。价格还这么贵 水军这么多不怕后代遭报应吗?

我爱大欣欣

看这环境就觉得肯定不便宜,属于高端品质大盘。环境真是太好了,东边就是青岛有名的5A的风景区,离海边也很近,海水很清,夏天到了可以到海边游泳,而且这边的海不像市南,游客多海水很脏。比较适合养老或者旅游度假用,因为如果要上班的话,估计不方便,离市南挺远的。学校也有,但是不多。总而言之,就是环境好好好,盖过了一切。

Nano

喜欢这里的居住环境,原来里面这片地是片茶园,虽然现在来看市区过来就像进村一样,但是随着四号线通车,静港路站就在小区林荫道门口,再加上九水东路拓宽改造,外面交通会更加便利,房价保守看到4w+,当然缺点是有的,医院和学校是硬伤,不过毕竟是市区别墅盘了,现在找找比较新的市区别墅盘,除了莱阳路8号、海信天汇、就是沙子口的四姜一湾还有这里了,所以医院学校没有也就忍了。现在浮山后之所以能涨到3w5,是因为浮山 展开

fang7521922626

项目周边就是沙子口村镇,连售楼处的都说这项目周边环境五年之内不会有大的改善,周边沙子口拆迁不可能太快,需要5年甚至更长,学区沙子口小学还有1公里,崂山六中据此地三公里,高中大学都是要考的,也都离这项目很远,要说买别墅看环境,不看这学区,好,那墓地在工地上实地来看也就相聚一百米距离,和后边的联排挨一条公墓内部路,那个说会升值好几倍的你个傻X不是托还能是什么