碧桂园莞佳·云麓半山听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?(来自东莞碧桂园/莞佳·云麓半山小区)

碧桂园莞佳·云麓半山听说最近要开盘,想了解下什么情况,谁能介绍下?

其他答案

黄启凡 新房置业顾问请拨打电话15360734937电话联系百科详情

您好,我是塘厦碧桂园莞佳.云麓半山的大客户经理黄启凡,很高兴为您服务。我们碧桂园莞佳·云麓半山近深圳外环高速口,7公里到深圳,一路到福田,项目约250米塘厦初级中学,小区约2.4万方大园林稀有板式楼,是碧桂园塘厦第4城,欢迎交流沟通

黄美容 新房置业顾问请拨打电话13929239394电话联系百科详情

约7公里到深圳 一路直达福田 周边5块商住地供应超千亿产业环绕 腾飞在即88-129㎡板楼 诚意登记中

梁惠东 新房置业顾问请拨打电话13724873324电话联系百科详情

因为楼盘为低密度,居住舒适度非常好,所以比较受欢迎,可以抽时间再过来了解一下

赵晓祥 新房置业顾问请拨打电话13537466875电话联系百科详情

你好,我是云麓半山的销售经理

伍达能 新房置业顾问请拨打电话13686196910电话联系百科详情

2梯2户超稀有户型值得期待!

利庆霖 新房置业顾问请拨打电话15992785800电话联系百科详情

7公里到深圳,升值潜力大

ask8922803273

网上有很多网站都有楼盘的详细信息,不过有的信息不准,还是要身体力行,看到的才是最真实的,去之前做好功课,看看与实际差距是不是很大。总之买房需谨慎,毕竟买房是一辈子的事情。