大溪谷户型好不好?(来自青岛隆和大溪谷小区)

大溪谷户型好不好?
jinshi7|2021-01-06 09:46 |来自北京市

其他答案

苏金金

【楼盘我来说】大溪谷主要目标群体应该是休闲度假养老型客户。定价来看是比较合理的,没有高到离谱。 #项目优势在于依然而建靠近景区,全是天然氧吧,宜居应该算卖点。但同样因为地处景区周边,配套并不成熟,规划肯定也会受到限制。 #交通方面可能不在项目的主要考量范围内,毕竟目标群体按销售方向看至少是有车一族,所以马路开阔不堵车就是基本要求,至于公交地铁之类的可能聊胜于无。 #户型主要以改善为主大而明亮,规划 展开

wyy18765213452

高端住宅,大户型,低密度高绿化率,山景房品质生活首选啊

fang2557217814

1.4万的话贵了!2期我去看了,挺远的,不方便,即使以后道路拓宽还是有些偏,是个度假盘, 适合孩子考上高中以后的家庭,整个小区很大,走路根本就不行,从小区门口走到2期,就要10-15分钟,得在小区里得骑自行车或者物业费这么贵应该每个楼配电瓶车,还有个缺点,户与户之间间隔的也太近了,两家的门都能打起架来,这样以后也影响邻里关系吧!再就是户型也一般啊!谁说户型好啦?80的感觉好像有点斜,106的没法放 展开