汇置·尚都这个楼盘交通方不方便?(来自沈阳汇置·尚都小区)

汇置·尚都这个楼盘交通方不方便?

其他答案

hanyangyang1

【优势】1、交通便利,紧临地铁2号线出口。 2、低密度社区居住舒适,生活配套成熟。

空心失忆

处于沈北,沈师附近,沈北大学城,有现房,价格便宜,小户型为主,周边环境比较好啊,购买交通便利,环境优美,周边配套齐全,价格还便宜周边环境好,空气质量高,楼盘性价比较高,性价比比较高,适合刚需人群距离市区较远,没配套。

房天下网友

交通便利,不错的项目

房天下网友

项目的位置比较好,交通便利,紧邻地铁2号线出口。别墅区产品,低密度,适合居住。临近地铁二号线出口,距离市区较远,交通还行,公交有点少,出行耗时长。配套有待发展。但是周边配套还不够完善,价格贵,环境倒是挺不错的