谢岗碧桂园·樾府怎么样啊,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?(来自东莞谢岗碧桂园·樾府小区)

谢岗碧桂园·樾府怎么样啊,买的人多吗,有啥关于这个楼盘的信息吗?

其他答案

陈琦 新房置业顾问请拨打电话15377758980电话联系百科详情

你好,我是谢岗碧桂园樾府现场销售经理陈琦,很高兴为您解答,樾府整个园林以“围合布局,一轴四园,二进观景,九境入园”的中式园林设计理念打造。

邓惠玲 新房置业顾问请拨打电话15814132075电话联系百科详情

你好,我是谢岗碧桂园樾府置业顾问邓惠玲,很高兴为你解答。项目目前还是在诚意登记当中的,位于谢岗经济主动脉粤海大道旁,有时间可以过现场看!

毛姗姗 新房置业顾问请拨打电话13712183130电话联系百科详情

你好,碧桂园樾府置业经理毛姗姗,很高兴帮你介绍我们楼盘的话是做的中式园林,面积有81~119的

曾林 新房置业顾问请拨打电话19865871671电话联系百科详情

可以到现场参观,或看看常平碧桂园玫瑰臻园的新房,一梯两户设计,3.3米层高的墅级洋房,今年6月底交房

林丽玲 新房置业顾问百科详情

你好 我是现场置业经理林丽玲很高兴为您解答,樾府项目所在这一片,被定位为东部科技研发创新产业园我们项目对面的广东富美康增资扩产项目已经奠基就是用蓝色围挡围起来的那一片,总投资2.8亿元,预计年产值超过7.14亿。未来这里也是整个粤海产业园的科研核心,我们项目所在位置为绿色生态居住区,将成为这些人才的居住地。

ask2426077972

这个问题最好亲自去楼盘现场看看,毕竟眼见为实,实在不懂可以问下售楼处的工作人员,买不买得根据自己的实际情况。