小天鹅洗衣机不排水怎么解决?

其他答案

ask4423904899

1、当洗衣机出现不脱水情况时,先查看洗衣机内是否有水,如果有水可以先打开排水阀看里边是否有异物。方法:断开电源可以先打开洗衣机前挡板拧开右下角处的排水阀排水。一般不排水的情况下洗衣机电脑板会显示“5E”故障代码,如有异物取出后安装好排水阀开关试机应该就正常了。2、衣物放置太少或者没有放开导致洗衣机脱水时不平衡情况,但是一般洗衣机本身还是可以调平衡的。遇到此情况其方法是:打开门把衣服拿出来抖一下放入 展开

烤糊的APPLE

1、当洗衣机出现不脱水情况时,先查看洗衣机内是否有水,如果有水可以先打开排水阀看里边是否有异物。方法:断开电源可以先打开洗衣机前挡板拧开右下角处的排水阀排水。一般不排水的情况下洗衣机电脑板会显示“5E”故障代码,如有异物取出后安装好排水阀开关试机应该就正常了。2、衣物放置太少或者没有放开导致洗衣机脱水时不平衡情况,但是一般洗衣机本身还是可以调平衡的。遇到此情况其方法是:打开门把衣服拿出来抖一下放入 展开