融信西发·海月星湾绿化面积大吗?(来自青岛融信西发·海月星湾小区)

融信西发·海月星湾绿化面积大吗?

其他答案

李岩 新房置业顾问请拨打电话13335086012电话联系百科详情

融信中国首次进军山东青岛就跟西海岸发展集团合作可见融信对这个项目的重视层度,西发展隶属国企,实力显而易见,再加上融信中国全国22强,所以这个项目应该很不错。地理位置位于万达茂西滨海大道南,现在滨海大道沿线南侧没有什么楼盘了,除了影都在岛上。南边还有一个海洋主题公园,环境超级棒。交通M6跟M13号线,13号线年底运营,滨海大道还有多条公交路线很方便,商场就是万达茂,公交车一站到两站路,万达茂吃喝玩乐 展开

房天下网友

这小区位置好,环境好,未来升值空间大,该片区同时看好鑫苑御龙湾小区.

雪鸽

价格还没出来,不好评价。但是从规划上来看容积率挺高的,比较拥挤,应该是主打刚需的楼盘。周边的配套有待改善,两公里能到万达,还可以。但是现在万达半死不活得状态让人揪心啊,估计融创也拯救不了。环境还凑合,交通对于开发区的人来说很便利,离市里就有点远了。