融创红岛壹号院户型好不好?(来自青岛融创红岛壹号院小区)

融创红岛壹号院户型好不好?

其他答案

房天下网友

去这个楼盘看了,从外面看确实和其他项目不一样,外立面全部都是干挂石材,高端大气,对得起壹號院三个字,在卖的是叠拼和合院,看户型尺寸确实比其他传统别墅项目要合理,两层,细节做的真是好,离着市区也近,环境也很棒,等价格出来再去看看。

最爱桃子

价格跟之前的预期来看不算特别难接受,就看精装标准到底能不能实打实了;产品的户型整体来说确实还算不错,算是精品户型,大配套后期应该可以发展起来,毕竟聚集了很多住宅项目,但配套的完善确实还得有段时间,目前入住生活不太方便。

保罗123698

我认为买房一定要有生活圈的概念,就好比你在市区工作,你的朋友,家人都在市区周边,你可以住李沧北,但不会选高新区这边。就是改善户型也不会是市区改善到高新区,所以高新区的房子70%投资客,20%拆迁,其余改善也是当地和外来常驻,投资客已经在低位买入了,就等解禁割韭菜。