有去过首创悦山郡的朋友么?(来自天津首创悦山郡小区)

有去过首创悦山郡的朋友么?

其他答案

宋彤 二手房经纪人电话联系百科详情

离永旺很近,交通也挺方便的,特别喜欢112平米的户型,打算开盘给父母买个一楼带院的

房天下网友

优势:1、品牌国企开发商,实力较强,在津南发展多年。 2、商业规划完善,周边有深特、兆恒、赢聚、新业等大型商业不足:1、目前交通线路较少,仍需进一步优化。

田冠军

在辛庄几个项目之间综合比对,终还是选择了悦山郡,原因之一:地段,悦山郡所处位置算得上是闹中取静,位于津沽公路与天津大道中间,前后都有小区作为隔音屏障,所以没有噪音污染,至于交通嘛,压根就不指望那个所谓一号线延长线,当然,建成了更好!原因之二:物业,说实话,对于首创毫无感觉,如果悦山郡没“首万”物业,我可能不会选它。虽然不是万科物业,但与万科的合作品牌如果臭名昭著,万科也不会允许。好的物业对于房产保 展开

6666大坏蛋

这个楼盘个人感觉优势蛮大的,首先一号线东延线18年通车,机场延长线规划中,新外环很快通车,临近天津大道,交通优势很明显;配套就更不用说了,永旺,海河医院,海教园规划的武警医院,学校稍微差点;物业是首万誉业,首创也是立志做点高端,引入的万科;户型也跟万科的很像。不好的地方就看你喜不喜欢首创了。