塞纳阳光全部交房后物业费会涨价吗?

其他答案

房天下网友

房子质量真心很好。物业服务很到位。小区里面的环境很好。楼体和园区景观都设计的很好看。园区很干净。晚上也很静。这边的空气也不错。前几天几个朋友聚会,见面之后自然而然的聊起了房子,然后大家就问我看中那个楼盘,当时我就说在这里,他们马上露出了鄙视的表情,靠!还问我为什么买那边,环境不咋地,配套那么差!我很想解释,但回头一想,他们虽然在长期在外面打工,但很少到这边来,不晓得这两年的变化,也情有可原。现在我 展开

股市小牛仔

说句实话,没买之前,肯定先挑毛病。买完之后肯定都十分满意,心里历程都是这样的。之前看了一个房子,但是配套太差。这里吸引我的就是户型和质量,据说物业不错,目前还不了解。首先这个楼盘的置业顾问态度非常好, 开发商也不错,据说有点名,开发过很多项目,口碑很好。所以楼盘质量以及物业都不错。附近购物比较方便。不管是出租还是自己住,非常好。