我想问一下大家,觉得一房可不可买?升值可能不会怎么升值 主要是自己住值不值得?(来自惠州恒裕·世纪广场小区)

fang5453760955|2020-12-29 23:16

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

自己住的房子,能买得还是早买房要好的,户型小一点也是可以的,主要是要避开商业地产

梁日文 新房置业顾问请拨打电话15992670836电话联系百科详情

我是梁山伯,从事房地产10年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,博罗,惠城,仲恺,潼湖,金山湖,临深片区,深圳,珠海,中山,广州,东莞一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择

邬海花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 惠州的房子在不断的上涨,需求也很大,如果您是考虑自住房,条件允许的话尽量尽早,一个是月租给别人供房,一个是月供兼自己租房。您选择哪一个呢? 希望可以帮到您!我在乐有家,新房与二手房都可以直接咨询我

李嘉俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是乐有家房产的置业经理,公司遍布珠三角,公司实力雄厚,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

王程林 二手房经纪人电话联系百科详情

在惠州不建议买小户型,买惠州房子的客户很大一部分是刚需和改善置换的,今后相当长一段时间,小户型的需要量都不会很多

李鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

一房可以卖 买房肯定是越早越好 惠州房子价格不贵,主要是看你自己住还是投资,自己住建议买学校附近 好出手 投资就看周边未来发展 要了解清楚。

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

符妙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买现在惠州房价稳定不会跌!会有升值空间是周期的问题!买一手就要买地段好的或知名度高的开发商!因为开发商拿地是看到远景的!如有想了解更多可以沟通一下!我也可以向你学习能帮到我的知识!

梁世玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,一房的可以考虑出租,收益比较有保障。 一房的住宅好出手,公寓产权相对难转手出售了。

邵淞 二手房经纪人电话联系百科详情

自己住,您觉得1房的够住完全没有问题,到时要出手就没有问题的