亿辰山海间都有哪些户型?

其他答案

户型达人

户型优点,动静分离,客厅餐厅一体,卫生间干湿分离,#缺点:客厅和两个次卧室采光不好,进门后空间有点浪费,建议餐厅和客厅连接,厨房门口可以做个储藏室,入门设计玄关

时间不会回头

现在小区均价8500.多是小高层和高层建筑,总户数不多,只有365户,会推出60到127㎡的户型,可选的户型还是比较多的,户型设计都还不错,项目的地段还是不错的,周边现在的交通算是比较方便,有建设中的五号线和六号线,将来算是双地铁楼盘了,应该会升值不少,附近有电影院,KTV,千盛百货,教育方面有小天鹅幼儿园,郑州外国语实验中学,郑州大学,附近的休闲空间也比较多,有许多公园,平时可以锻炼身体,项目有 展开

房天下网友

好像这个盘每个户型都有一个名字,挺有特点的,倒是配的上小区名字!#小区交通还是挺方便的,位置也不错,只是不知道为什么一直不开盘,不开盘价格也无从知道,没法比较!

soufunwa320990578

我刚在那买的 我就是看中他们的位置和户型了 ,当然,还有价格也很实惠。他们的人说今年就交房了 证件正在办理中 不放心 又让在政府上班的熟人打听了一下 应该没有问题