青云天下小区的居住环境好吗?(来自大连青云天下小区)

青云天下小区的居住环境好吗?

其他答案

card678

交通、环境、配套、空气都很好,地铁二期在此通过。中山区的房子价格来说比较贵,不过老大连人应该比较习惯这边的生活环境,附近医院有中医院,还有青云小学,高中有2中。

jack_0626

【满意的一点】区位优势,亿达品牌开发商口碑好质量很有保证,地处三面环山,小区环境优美,空气质量上佳,配套设施也相应的完善齐全,交通便利,出行方便,距离各大商圈也都是趟公交车就可以到达#【不满意的一点】户型大面积居多,价格虽然还没出来,但肯定不会便宜的。#

520天宇520

青云天下项目是亿达集团又开发的一项目,地处三面环山,空气环境很好;以小高层为主,辅以多层、高层、超高层。户型挺多,有80平的经济实惠的2室 ,也有150平的舒适奢华的三室,200平以上的豪华四室,适合改善型,缺点是没有80平以下的小户型,不适合初次置业的人。

小哥267

老城区地脚,配套成熟,三面环山自然环境优越,挨着劳动公园和英雄纪念公园,公交线路多,出行方便,2路、5路、403路、407路、501路、521路青云街,有学区,亿达房子质量不错!