旭辉新城光明路8号小区的居住环境好吗?

其他答案

王慧 新房置业顾问请拨打电话18622314679电话联系百科详情

买这儿我闺女过两年上学差不多时间,听我闺女说她最喜欢的王老师也买的这,给孩子高兴坏了。哈哈,孟母三迁,做父母的就图给孩子安心的环境

魏新 新房置业顾问请拨打电话18202277872电话联系百科详情

环境位置配套都没得说,就是小户型没有了,三室户型不错,但是超出预算了

高莹 新房置业顾问请拨打电话18920868875电话联系百科详情

双上市大公司 周边配套齐全 环境好 比较安静 自己的物业公司

杨伟静 新房置业顾问请拨打电话13312083371电话联系百科详情

挨着我们龙泽,每天听到框框的施工,进真快,封顶了都,我们买的120的两卫,换个环境吧,龙泽地上绿化太差了,长满了草,这个小区起码绿化好,地下停车符合我们的想法,龙泽都找不到停车位,以后估计街里没有更好的小区了。这个小区是看完芦台所有楼盘,位置和环境最满意的一个,期待交房物业能跟上.