请问房子出租的业务还在吗

珊珊27|2020-12-15 19:12

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉二百万左右的联排&合院别墅新房 世茂龙湾 新中式合院和国风合院 一百六十万起 天外天小镇合院和联排 两百万万起 送花园 单独66平阳光菜地 泰禾武汉院子 新中式合院 两百二十万左右 融创山水拾间 宋氏庭院 叠院一百一十万起,合院一百五十万起

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

季新钰 二手房经纪人电话联系

西安限购,以家庭为单位,只能购买两套住宅,商铺和公寓不限购,目前第三套住宅不让购买,如果在西咸新区那块可以购买第三套,契税统一三个点。

韩俏俏 二手房经纪人电话联系百科详情

在的,一般刚过了年租房比较多,可以发圈,或者找中介免费挂信息,当然价格优惠更好出租哦

吕静 二手房经纪人电话联系百科详情

在的,可以在网上直接发布,也可以到小区物业托管。

叶强 新房置业顾问请拨打电话13166077092电话联系百科详情

网上发布房源信息,或者找做这个小区的相关人员

林俊宏 二手房经纪人电话联系百科详情

业主您好,您可以浏览小区在租房源参考出租价格后挂牌呢,希望能帮到您

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

在,我是专业,可以私聊,详细解答

孙贵云 二手房经纪人电话联系百科详情

在的.自己可以在网上挂.也可以去中

丁俊辉 二手房经纪人电话联系百科详情

在的,到附近中介门店挂牌即可。