金融街碧桂园熙湖臺这个楼盘交通方不方便?(来自天津金融街碧桂园熙湖臺小区)

金融街碧桂园熙湖臺这个楼盘交通方不方便?
李思翔|2020-12-12 08:59 |来自北京市

其他答案

环渤海国际家居

昨天冒着雾霾逛了几个楼盘,从价格上讲,这个应该在周边是比较低的;从环境上讲,门口就是东丽湖生态公园,环境一流,而且驱车到这边明显感觉雾的成分大于霾;但是配套确实不咋的,周边公共交通一般,而且最近的商超SM还隔着一条津汉公路,虽然距离上不是很远,过去怎么也得20分钟;再就是医疗,医院也在SM旁边……总之,周边配套相对差些,如果以后能通地铁,心理可能会好点!##看过这个感觉让人欣慰的只有价格和环境了~

兔子快快跑

去看了只能说环境还可以,别的都是噱头,什么这个智能那个智能,花不了多少钱,糊弄人。价格太高,交通太不方便