得房率这的优势有那些

fang8947448747|2020-12-11 21:01

其他答案

伍春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为你解答,举个例子同样80平的两室房源,得房率高的肯定舒适一些

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。得房率高,居住使用面积更多,相同面积,性价比更高,生活舒适度更高。

于泽香 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,举个例子同样80平的两室房源,得房率高的肯定舒适一些,这意味着公摊较小,实际居住面积大的,家具摆放才不拥挤啊

雷雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

得房率就是套内实际的使用面积除以建筑面积,得房率越高可使用的面积就越多,因为建筑面积还加了墙体面积这些

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

张徽 二手房经纪人电话联系百科详情

得房率高的房,可使用面积大,生活空间大。比较舒适

孙贵云 二手房经纪人电话联系百科详情

洋房得房率高.