想了解,14楼的房子好不好转让?

fang6667758837|2020-12-10 00:39

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。看综合情况,學区,交通,商业配套,医疗配套,房子的通风,采光,朝向,对于讲究忌讳的可能在意,有些人不介意的

刘盛涛 二手房经纪人电话联系百科详情

对于买受方来说:地段、户型、朝向、楼层、装修、价格、物业等都是参考因素。

马转转 二手房经纪人电话联系百科详情

因为这个楼层一般在高层房子中属于中间楼层,不算太高也不算太低,但其实有些朋友还不太喜欢购买这个楼层的房子,因为这个房子的楼层带有数字四,有的朋友不喜欢这个数字,不过购房不能因为这个原因就否定了这个楼层,还是要综合去考虑,

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,南宁市江山地产的胖丁为你解答 现在不像以前,以前有很多人对数字楼层敏感 如今的买房,小区的环境,周边配套,房子的装修,房子的价格是否低于市场均价,才是买家更关注的 如果是想短期能把房卖出去,一般情况下是考虑把价格报得低于市场价

金源 二手房经纪人电话联系百科详情

因人而异吧,楼层忌讳的一楼,顶楼是最多的,至少我这个城市是这样的。其次就是楼层太低的,没有啥采光的,也难卖。二手房买卖就是看缘分,缘分到了,自然就能卖出去。同时卖房有周期,正常价格基本上3~4个月左右,当然价格高的话就不止这个周期了。诚心卖房子总归能卖出去的,没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格。

陈艳 二手房经纪人电话联系百科详情

14楼层,有人介意有人不介意,如果您得房子出售性价比高的话,大部分人还是可以接受的,毕竟信则有,不信则无,而且中国人的购买心里就是占便宜,让他觉得同比户型下来实惠就ok。

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

孙贵云 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房和卖房都是需要时间的.有的会介意楼层.但是现在的年轻人很少有在乎的了.卖房可以慢慢等.不要心急.

张徽 二手房经纪人电话联系百科详情

相对于别的楼层,肯定是难度大一点,不过当时买的时候价格也应该低一点儿,那现在价格掌握好,总有不介意的人。

李欣 二手房经纪人电话联系百科详情

地段好的房子,地下十八层都有人抢着买。地段不好的,面朝大海春暖花开又如何? 所以,一套房子地段周边配套是最大因素,其次才是户型楼层。其他都是浮云……