有去过嘉惠燕京府的朋友么?(来自长春嘉惠燕京府小区)

有去过嘉惠燕京府的朋友么?

其他答案

auto厚么

评分五项价格,地段,配套,交通,环境。都不很理想。所以我给的评分比较低。因为开发商质量没有包含在内,房子质量和物业应该不错。但是周围的环境啥的真没有太突出的。四环大车太多,学校离得挺近,但是必须过四环。周围工厂药厂太多了。这也是没办法的事,先来后到的事。小区东面的小路太窄了,以后肯定堵车。看法就这些吧,就看个人取舍了。

房天下网友

综合说一下个人观点。1. 地段一般,很一般。紧靠南四环,所谓的前后左右都是学校,其实和房子质量没什么关系。而且目前还没确定能去哪个学校。后面是个药厂,目前已经开工,不知道未来是否造成污染。2. 交通很差。门口的南四环交通倒是好,天天跑大货,惊心动魄。公共交通很差,没什么出行路线。说是规划中有地铁,但地铁站有三里地吧,而且不知道多少年之后的事。公汽好像就一条线?3. 配套不知道会发展如何,但目前看属 展开

card3228868255

关注这个楼盘有一段时间了,去售楼处看过,也对周边环境和嘉惠以往开发的楼盘进行了走访,咱普通百姓买房还是得多走多看,毕竟花费不是小数目,通过这些准备工作发表一点个人观点,不喜勿喷。#1.主要卖点――学区,关于学区,这两年成立了多所吉大师大冠名的学校(救活了不少烂尾),目前来看这些学校都是新成立新老师,没有毕业生,教学质量有待商榷。#2.周边环境。南侧紧邻跑大车的南四环,噪音多少都会有。北侧西侧是工厂 展开