良品柏宏筑福里绿化面积大吗?(来自长春良品柏宏筑福里小区)

良品柏宏筑福里绿化面积大吗?

其他答案

房天下网友

户型还不错,环境现在比较荒凉,希望以后公园建成后能有所改善。交通比较尴尬…赶紧通个轻轨或者地铁吧!学校就有一个村小…东侧的教育用地希望能引进一个吉大师大过来就很好啦!

房天下网友

交通开车挺方便 离快速路近,项目是去北湖的必经之路,还有地铁5号线但是不知道啥时候才能通车。个人对周边环境也挺喜欢的,该有的配套都有,就等出价格了,相中99平3室的,卫生间还有窗,据说人脸识别入户,以后门禁卡都不用拿了

置业顾问

价格:价格几次调整之后目前就别希望7600了,开盘肯定要8000多,就是骗骗认筹金的,免费融资几千万解个燃眉之急,很大几率8500左右。#地段:地段啥也没有,啥都是规划中,交通也不方便,也没个学区,也没个幼儿园。。。。#环境:很空旷,出了荒地就是马路。#反正看个人了吧,纯刚需还是建议购买的,毕竟没啥选择不是么,有点选择余地的,我建议还是不要赌了,长期投资的除外。

长春心欣电脑批量二手

交通自己开车还算顺畅 公共交通不怎么方便 ,环境比市区强 路宽敞,开盘不遮挡的楼都留着了 只有一个12栋还算凑合 价格也和之前说的不一致 涨到8100-8500了(认筹时说的是7600-8300)感觉这么做有点差劲了,给我的第一印象大打折扣,缺点:小开发商说话不算数,没学区,配套少,公共交通不太方便,优点:部分户型赠送电梯前室,一梯一户,和样板房、智能化加绿城物业是我选择的原因 希望一切不只是画饼 展开