金地藝墅家都有哪些户型?(来自天津金地艺墅家小区)

金地藝墅家都有哪些户型?
城市麦芽 | 2020-12-09 10:22 | 来自北京市

其他答案

房天下网友

这个户型不错,是我想要的,但不知价格如何,期待开盘!

房天下网友

金地藝墅家户型简直太好了,全明通透,没有一点面积浪费,非常喜欢!周边配套齐全!良心开发商,首开性价比高!非常合适!

房天下网友

这个项目的地段真心不错,挨着三个大学,离地铁站也不远,还是三号线;旁边还有个公交总站,附近的配套也不错,洋房的样板间装的也不错,个人很喜欢这个户型,这面的洋房价格也都了解了下,相比来说,还是觉得金地这个合适一些

高文亮 新房置业顾问 请拨打电话 13821167353 电话联系 百科详情

金地的户型和设计都是很不错的,物业也是自己旗下的。位于大学城周边,文化教育氛围好,离南开华苑也很近,交通上有三号线。非常便利!