新房下来几年能买卖?

不负韶华|2020-12-09 20:10

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。新房交房后,业主拿到权属证明,办理不动产证就可以挂牌交易。

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定得看五证齐全吗

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,南宁市江山地产的胖丁为你解答 新房到手,已经有房产证的情况下,随时可以卖,但考虑税费问题,满两年,不用多交5.56%增值税,满五年且是名下唯一的一套房,可以免交个人所得税 如果是新房没得证,出售会周期比较长,一般是有买家买等出证的房,是等出证后去过户才交尾款

袁方 二手房经纪人电话联系百科详情

新房购买后要看所在的城市是否限售。 1、不限售 那么商品房想要出售的时间将大大缩减。一般只需要不动产证就可以出售,但是刚拿到不动产证的的房子在出售时难度也会提高。现在二手房在交易时,如果交易的房产未满两年,那么需要交5.5%的增值税,这个税是有点高的,如果100万的房子,需要交5.5万。现在二手房交易一般都是买方交税,所以增加了不小的购房成本,购房者一般都会选择满两年的房屋,这样能省不少的税费。但 展开

金源 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方政策不一样,个人建议咨询当地经纪人问下当地政策。常州是2017.4.9号之后买的房子,以房产证到手那天开始算,产证到手满两年可以交易过户,不满二年的就是限售房源,无法立马进行过户。2020.9.11号又有新政策出来,9.11号之后买的房子,房产证到手满4年才能交易过户~

陈艳 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市的限售政策不一样,像深圳惠州,买个新房一般都在2-3年才能交房,交房后限售三年,等转手预估在5年左右的时间,这个是比较正常的,买房子不是刚需就是投资,不会轻易转手出去的,除非经济链断了。

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

孙贵云 二手房经纪人电话联系百科详情

一般看开发商的交房时间.很多上面交付都是2年.但也有工程慢的.主要还是看他们给的交房时间是什么时候.

虞礼军 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上交房后就可以买卖的,就是房产证办理两年内要缴纳5.3的综合税,外加个税和契税,满两年后只有个税和契税

雷雪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

下产权证3年后就可以卖了,满五就不用交增值税了