富力盛悦府周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自唐山富力盛悦府小区)

富力盛悦府周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

褚东平 新房置业顾问请拨打电话17732593180电话联系百科详情

售楼处环境挺好,挺有文化气息的,有水景,还有咖啡厅,设计很好,配套都做好了,感觉挺高档的。售楼处的销售服务也挺好,讲的比较详细。还是值得考虑的一个项目的。

房天下网友

环境特别好,仙气缭绕,大开发商,信任富力,配套做的也很全,不会错,早就听朋友说富力的恒富物业管理超级到位,富力终于来唐山了,看好这个项目

passport6878736417

园区设计很有文艺范,超市、咖啡厅、餐厅、国学馆、健身房配套设施完善,在里面居住很有情调,项目临近青龙湖,闲暇时可以在湖边走走,看看湖景,调整心情,整体感觉蛮好的!