买了中建悦府的房子,周边配套全不全?(来自天津中建悦府小区)

买了中建悦府的房子,周边配套全不全?

其他答案

李向阳 新房置业顾问请拨打电话15522270627电话联系百科详情

项目地理位置方便,周边配套比较齐全,打算给父母购置养老住房,从小没离开过大直沽这块地儿,电梯洋房的产品也比较满意!

毛毛羽

周边配套齐全,交通方便,户型也满意,喜欢三室的大宽厅,小区规划的也挺好

毛毛羽

项目地理位置在大直沽附近,周边交通配套都很方便,电梯入户的洋房产品,在城市核心区域很难见到了,户型分两种106平米和125平米,都是舒适型三室,小区绿化也很好,王府别院的感觉后期入住之后应该很舒适,适合养老、也适合改善!

wapclien85512

这个地段,对角线的中建悦东方一期去年价格分别是3.3和3.9,但是现在是二期中建悦府了——①环境很差,价格预计在4.8,那样的话100+的至少500万,相对与两面快速路立交桥(其中还有国家铁路)、一面天津铁路、一面天津公路的四面楚歌型房子,个人认为太贵了,不如一期中建悦东方的仅仅两面公路;②交通方便,有地铁津塘路站和公交车;③配套一般,虽然有会汇贤里菜市场和十五经路菜市场,但是都得过大马路,很大很 展开