奥体公园三號小区的居住环境好吗?(来自包头奥体公园三号小区)

奥体公园三號小区的居住环境好吗?

其他答案

李本兹

准备毕业回家乡工作就看上了这的房子,离就业单位不算远,环境也很棒。但价格要比旁边的某郡贵了不少,离周围的几个学习也大多2、3公里的距离,看似不远但真住起来还是比较不方便的...另外商业配套全靠小区底商了...再问一句到底什么时间开盘啊..再不开盘买你家隔壁了啊..

小强

除了环境还可以外,别的没觉得有啥,顺路去旧售楼部问了下,售楼女的超牛,问了下8#楼价位,回答1万多起价,还没开售,又问了下别栋楼情况后,再问8#何时开售,直接回怼,那栋楼想也别想!以为我买不起是不!狗眼看人低,没点实力我去看你家房!论地段你不如正翔、绿地国际;论环境你西边有污水厂、河槽,只有东边是半边公园;巴掌大块地论配套要啥没啥!除了价位虚高,售楼人员牛X有点比别人好!同价位房别人精装,买房人还 展开