碧桂园莫奈的湖绿化面积大吗?

风★儿|2020-12-07 09:05 |来自北京市

其他答案

拉斯维加斯的小情歌

上周末去看的这个楼盘,真心感觉不错,售楼处挺文艺范的,人巨多,感叹有钱的真多。和销售聊了聊,就去看的样板间,项目有一个大湖,真心很喜欢,夏天在湖边转转应该很惬意,样板间80多平的那个我挺喜欢。武清去年就想买,结果犹豫了,哎,现在不买,还要涨,武清发展这么好,有了天津户口,以后再规划孩子上学的问题。准备买一套,碧桂园大开发商还是挺注重品牌的。其次环境也不赖,从北京过去挺方便。

张亚盘 二手房经纪人电话联系百科详情

一直关注着这个项目,大开发商的产品的确不一样,小区环境特别好,听说这次开六层洋房,还有电梯,看过户型图和样板房,能找到符合自己理想的小区,挺不容易的,期待赶紧开盘吧!

石红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

真心不错啊, 碧桂园品质好,小区内部环境也可以,期待开盘

碧桂园莫奈的湖宋凯敏

环京周边难得环境超级棒小区,很有艺术范,原生态的大湖,适合投资或者养老~