融通嘉苑绿化面积大吗?(来自石家庄融通嘉苑小区)

融通嘉苑绿化面积大吗?

其他答案

仰望,天空

价格偏高,20号摇号选房,均价8800.地段,交通,配套都还可以,就是小区太小,北面紧邻橡胶厂,环境可想而知。据说土地是科研用地。。。不知道是否靠谱!

冰儿妹妹

小区位于开发区,紧邻国际贸易城,升值潜力还是比较大的,地理位置不错,只是小区体量比较小,只有一栋高层,两栋洋房,周围配套比较齐全,北国超市,三个医院,几个大的酒店,学校,生活比较方便,环境一般,感觉周围比较嘈杂,以后贸易城发展起来以后,堵车现房也会比较严重,价格比较合适,可以接受,目前证件不全,有一定的购房风险

房天下网友

我们买婚房,当看在交房早17年4月底交房就买了,不管价钱多少吧。结果5月底了还没交房,后来又问7月,然后拖到10月,后来因为环境污染说不让开工推到了17年底,当时想想也是就这么过去了。这都18年了,又推到了19年。买房本来是件高兴的事,结果很让人愤怒你讲信誉。有什么事说出来给个时间,一推再推,拿别人当傻子,后台有人又怎样?再交不了房不给说法就去告!没有这个能力就别拿百姓的血汗钱乱挥霍,这叫没良心。 展开