我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院?(来自北京泽信公馆小区)

我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院?
zhuangxiu40|2020-12-06 10:41 |来自北京市

其他答案

杨洁

五一去看了这个盘,目前样板间已经开放了,只是只有140多的一个样板间,想看104的没有。房子位置还可以,以后还有新开的地铁,就是周边都是看房子,有点乱。房子感觉质量装修都可以期待,小区有点小,就6个楼,开发商不大牌,略有点担心。周边商业配套还行,学校不太清楚,公园几乎没有,想给老人住,有点担忧没地方遛弯。

天下我有

位置在西四环资和信百货边上还是很不错的,周边的配套是很成熟的,到项目看了一下,绿色三星、智慧社区、百年住宅这三个还是很有吸引力的,近年来也陆陆续续看了不少科技住宅,建筑寿命真正能达到百年的也就是这了,也是第一次在项目上了解到了这么多技术名词,什么剪力墙结构啊,南偏东120啊,感觉一生一宅的这个概念还是很不错的,高大上的房子,总价也不算很高,还是真不错的。

房天下网友

售楼处很科技感,VR技术AR技术很带感,这房子位置没得说,价格来说也是能接受的,周边配套还是很方白生活的,交通也很方便,两个地铁一个四环,时间就是生命,每天少在路上走一会儿,就能多跟家人待一会儿。

sunshine

总路过看丹桥,才发有这么一个好项目,房子品质很好,价格也不算高,销售很热情的接待了我,喜欢房子的位置,周边的配套也很中意,老公也很喜欢这个房子,就是不知道开盘会不会有什么折扣。