山投·城尚城这个楼盘交通方不方便?(来自太原山投·城尚城小区)

山投·城尚城这个楼盘交通方不方便?

其他答案

soufunwa514378466

房子性价比高,价格不贵,周边配套都在完善中,一两年就有不错发展,交通还行,紧挨着摄乐桥,上滨河路和北中环也方便,山投项目,五证齐全,大红本基本不用担心下不来,没中不足,位置还是有点偏北

房天下网友

我之前也一直在关注这个城尚城,也去售楼部看过户型了的,也还不错,交通会渐渐便利的,相信这个楼盘会越来越好的,我看重的是山投这个大企业的加入,这个对于我们老百姓来说是比较有吸引力的,很靠谱。大家也可以去售楼部看看的。

soufunwa514378466

环境肯定不好,交通目前也不好,价格还凑合,户型不好,全是刀