华润置地|二十四城|央境楼盘的户型多不多?(来自沈阳华润二十四城小区)

华润置地|二十四城|央境楼盘的户型多不多?

其他答案

郭伟 新房置业顾问请拨打电话15998359635电话联系百科详情

工作在开发区,一直想在这个周边买房子,现在终于等来了华润!户型、价格、位置、品牌、园区、物业都是我理想的!身边好多同事都买了,之前考虑过东北制药厂的问题,姨夫就是制药厂的工人,说这个制药厂是分装厂,对空气、土壤、水质没有任何影响!总厂在细河,那个才是真正的制药厂!现在已成功入手,作为华润业主,希望好东西会有更多的人来分享!想买房的可以找我,你可以便宜,我还有物业费,何乐而不为呢~

Hejeidn

最贵的不到270万的房子 以为自己卖的是豪宅么?看一个楼盘好不好首先看售楼员的素质 招一堆婊子卖楼 开发商也真是服了!一会你的客户我的客户 斤斤计较 太恶心了 楼盘交通有地铁还算可以吧 但是在开发区 那里原来是工厂不是土地 学区不咋滴 都是分校 没有什么重点 勋望小学在铁西有4-5个分校 房子平均100万 不知道学校里会不会有红脸蛋 周边配套设施不好 有待观察 洋房户型还是可以的 但是北卧室小 普 展开

爆裂

作为一个购房者,近期看了很多个楼盘,浑南铁西都有,因为主要目的是改善,所以主要还是看洋房,先说一下张士这个板块吧!感觉目前很是热门,大型开发云集此地,地价也在一路飙涨,发展潜力很明显,再说一下二十四城这个项目,当初刚开盘的时候就看过这个楼盘,当时因为觉得地段较偏远,而且热度也不高,就暂没考虑,最近又看了一下,还是决定放弃此楼盘,主要是因为几点:第一因为周边紧邻东北制药厂和中宇热电厂对环境的影响实在 展开

newhouse91610985

本人一直在买房中犹豫金地铁西檀府和华润二十四城,也都实地及售楼处园区都了解过,可以说对2个楼盘的优缺点都比较了解。首先说下2个项目共同之处:1、2个项目从地理位置来看包括离市中心的直线距离基本一样的,属于开发区二环至三环之间。2、都是大品牌开发商,而且华润和金地属于品牌开发商中比较偏向中高端的,不像碧桂园和恒大总是在郊区3环外拿地。3、物业及园区户型基本都差不多。4、都是学区房不同之处:1、华润的 展开