我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院?(来自海阳海阳凤凰城小区)

我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院?

其他答案

王兆辉 二手房经纪人电话联系百科详情

【满意的一点】1.位于旅游度假区内,离海很近,环境不用多说 2.建筑风格独特欧式+田园的感觉,和度假区大海的气息吻合 3.沿街商铺招商比较成功,目前有好多店铺已开业,至少有好几个吃饭的地方#【价格】价格有点贵,虽然在旅游度假区内,但是大型配套几乎没有,这个价格与自身情况不匹配啊#【地段】在旅游度假区内算人气比较旺的地段#【交通】有一个班次的公交车#【环境】近海的欧式别墅群,环境棒棒哒#

王徽 二手房经纪人电话联系百科详情

物业形态多,高层、多层洋房、别墅都有;建筑风格很欧式,美观;位于凤凰旅游区内,环境好,离海近;有自己的商业配套,旁边和利达购物城连着,吃饭购物很方便。

房天下网友

自身配套就很足够高大上,自身配有大型商超,商业街,风格独特,欧式花园感觉