买了中瑞·北欧云墅的房子,周边配套全不全?(来自沈阳中瑞北欧云墅小区)

买了中瑞·北欧云墅的房子,周边配套全不全?

其他答案

桐桐桐桐_lee_weibo

这个项目我去过,新开盘的,开发商是欧洲的,也挺有名的。据说在附近还有一块地,这个算是在沈阳的第一个项目,开发商应该能好好维护,周边配套还行吧,毕竟好几个特别火的项目也都在附近,主要是现在价格便宜,洋房也才6000多,在这一片是真挺合适的了

g1936569876

位于南二环于洪新城,以低密度多层为主,附近生活便利,周边配套有学校,超市,医院,银行,公园,餐饮等,交通也方便,值得购买

newhouse113084797

交通还是比较方便的,临近地铁九号线“汪河路站”,周边有公交线路252、296、257、170公交车,交通还是比较方便的,周边的配套也可以。相当不错了

menglifei62

【值不值】我觉得这个楼盘还是很有升值空间的,价格在不断地上涨,现在价格还比较便宜,有几栋楼均价在四千多一平米,有几栋楼均价在6400一平米,户型也非常多,两居室、三居室都有,而且户型都比较好,南北通透,利用率比较高,没什么浪费的。这个地段应该算是于洪新城的主要干道了,发展得还不错,不过离市中心还是偏远了一点。交通比较方便,门口有7条公交线路可以选择,附近还有地铁,未来很有发展潜力。从周边配套方面来 展开