保利溪湖林语全部交房后物业费会涨价吗?(来自长春保利溪湖林语小区)

保利溪湖林语全部交房后物业费会涨价吗?

其他答案

fang816527

大品牌 优点 证和质量物业等 有保障后期也好卖。缺点相对贵一点 但也有身份象征。 小开发商 优点 价格相对便宜身份象征也相对差点。 缺点 质量 物业无法保障 房产证怕下不来 后期不好出售。 评论区里的恶意喷子都是周边小开发商派来的 大家别被带偏思路 理智选择。什么是好房子 个人理解 适合自己心理需求的就是好房子当然前提品牌有保障。 展开

房天下网友

我家之前买的保利,如今改善我还是看保利的,物业真得不错,就是现在保利的房子有点多不知道最后该买哪个

newhouse1016147422

楼盘周围是通往污水处理厂,以后小区围着一圈污水,肯定蚊虫较多,而且一栋产权是润天国际,不属于保利,听说五证不全,能不能办下来产权是个未知数,大家一定提高警惕,买房子时售楼员说的都好,等你买了谁都不认账,大家就算买一定录好影像资料,售楼处说产权是保利,物业是保利,大家要留好证据。

esf-seco41588

保利物业,很牛的央企,不会再买保利房子了。