融泰城周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自天津融泰城小区)

融泰城周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

gjx71

价格应在12000---15000元之间,地处环外,配套不完善,交通便利,环境般!

wowage4

高层的价格感觉还是可以的,能够接受,看到宣传单上便宜的不到11000,这个位置的价格对比了下旁边的已经挺合适的了,希望以后交通和配套能好一点吧

soufunso16974

地点辐射市区西南角半环,交通还可以,配套不齐全,需要时间和政府规划培养,普通老百姓改善,新人刚需,外来人口落津人群,潜力还是有的,就看价格订的合理不合理了

房天下网友

现在就住在附近,对这周围的环境还是挺熟悉的。首先价格一直没有确定下来,但是听说一直在虚高报价,现在和去年底说的价格已经差了两千块钱了,价格已经明显不值了。还有就是开盘时间一拖再拖,从年初开盘拖到现在已经过去几个月了。交通方面,这里有一个公交总站,一般去市区还是能够解决的。周边配套基本没有,菜市场也是很落后的那种,没有大型超市,没有商场。环境只能说一般,有待发展。但是有一点重要的是,听说它现在五证还 展开