千渡·东山晴交通配置怎么样?(来自太原千渡·东山晴小区)

千渡·东山晴交通配置怎么样?

其他答案

薛健明 新房置业顾问请拨打电话15635124880电话联系百科详情

位置一般,但是交通挺方便的,小区也有规划的学校和幼儿园,价格在周边来说算是特别便宜了,就是现在卖的房交房时间有点迟,不过相比较太原其他楼盘的价格我觉得还是值得等一等的,而且一期的证件都全了,二期和三期听说今年也能下来,户型也挺好的,过段下手错过了又涨了

热心房友2012

说实在的,太原万元以下房源真的不多了。千渡东山晴有些靠北,但还在富力城以南。交通好,但目前楼盘门口没有公交站牌,更没有地铁,如果开着没的说,四通八达。小区体量大,内部规划如果完善的话,应该不错的选择。还有就是,千渡房地产公司不注重宣传,本来不错的房子还不如小产权房的宣传力度大,所以涨价缓慢。从东峰路一路往南,谁家的楼盘都在11000元以上。至于其他什么品牌房企,根本就是日哄老百姓,良心话,没有千渡 展开

diguo7

交通太差了,配套也不完善,而且上下山的大坡开车都费劲,当年解放太原的主战场牛驼寨在此,地势不险要也不会在此激战,敌我双方10-20万人长眠于此,据说拔掉一个碉堡就要死700余人,号称绞肉机,是解放战争中战斗最激烈、付出代价最大的城市攻坚战。

置业先行者

不错,地段好,价格便宜,大产权,体量大,交通便利,你值得拥有