紫郡·城上城楼盘内部配套都有哪些?(来自运城紫郡·城上城小区)

紫郡·城上城楼盘内部配套都有哪些?

其他答案

aaawwwa

小区地段不错,建得也不错了,周边配套也很全,交通也很方便……

房天下网友

配套设施好,学校,交通,购物都非常方便,小区不大但是安静安全,后期小区绿化,大门做的更漂亮一点,还有物业品质跟上去就更完美了。????

小七

周边配套齐全,孩子上学方便,五证齐全,市中心高品质

soufunpa111647722

紫郡城上城是运城首席教育主题社区,位于解放北路解三小学南侧,仅一墙之隔,孩子可以轻松就读解三小学,接送孩子也比较方便,都不用过马路。小区还专门配备了鑫圣教育机构,地段好,五证齐全,是大产权的学区房。小区离汽车站、火车站、南风广场都比较近,周边配套很成熟,购物比较方便,门口就是公交站牌,1、2、3、4、6、7、10、12、13、16路公交车都有,黄金地段。