绿城九龙仓桃源里小区的居住环境好吗?(来自大连桃源里小区)

绿城九龙仓桃源里小区的居住环境好吗?

其他答案

孟宇婷

今天去看了桃源里,昨天刚下过雪,那个大坡啊,好在没有积雪,后来听销售说是物业撒了融雪剂。但是环境真的没的说啊,市中心,周围全是山,个人比较喜欢安静的地方,所以之前看明秀的时候一眼就相中环境了。之所以没买明秀,毕竟是小开发商,物业是个问题,绿城在这方面是大家,倒是值得信赖。客观来说,桃源里不错,绿城在南方口碑非常好,不是一般人能住的,但是大连绿城还有待考究,打算再多看看,问问比较懂得朋友再做决定。

房天下网友

环境好,比较不错的楼盘,价格和户型都比较合适,适合居住,就是价格有点小贵

gyhbjuhhbnki

大连的新盘都看的差不多了,这个地段其他几个区的楼盘就不做比较了,只拿几个中山区的楼盘来比较一下。首先是南山首府,那个地角是相当不错,可能是中山区新盘好的位置,虽然我不是老大连人,但是很清楚这一点。但南山首府的居住私密性不如桃源里,小区几乎是被老房子包围的,前排临街,相信后面如果开窗也是有噪音。而且我发现像南山,明秀这样的楼盘拿地的都是小开发商,这也是大连一大特色了,对于承诺的品质我是持观望态度。再 展开

房天下网友

桃源里的项目本人一直关注,还是比较了解的,在这里给大家综合分析一下这个项目优缺点,内容有点多,想在此买房的有兴趣仔细阅读下,仅供参考。首先此项目价格偏贵,从销售情况就能判断出来,桃源里去年年中调升价格之后销售奇差,靠把大量房子抵给施工单位增加销售业绩,为什么卖得不好,就是因为贵,别说啥我们贵有我们的道理,消费者都不傻,会自己判断,会用实际行动回答你你卖的价钱不合理,桃源里标榜绿城口碑多好,绿城以前 展开