烟台新都汇这个楼盘交通方不方便?(来自烟台烟台新都汇小区)

烟台新都汇这个楼盘交通方不方便?

其他答案

曾召娟 二手房经纪人电话联系百科详情

项目在机场路上,价格合适,交通方便,有9路,19路,27路,周边的配套设施完善,富顺医院就在旁边,小区附近有很多水果摊,看上去都很新鲜,药店餐馆都有,生活上很便利吧。

曾召娟 二手房经纪人电话联系百科详情

项目位于芝罘区机场路与大东路交汇处,南面,价格比较合适,周边配套有富顺医院,南尧农贸市场,乐天玛特超市,交通发达,公交有15,46,53,59,80等出行十分方便。

惊蛰丫丫

机场路,交通便利,符合向南发展的大趋势,而且是商业综合体项目,未来配套应该不成问题,而且有升值空间,但是可能会伴随嘈杂不够安静的问题,喜欢热闹的人比较适合,高层项目估计公摊会有点大,好像五一就要开盘了,期待价格

大家1开心点

满意的地方:1 以目前房价来说价格算亲民的了 2 周边交通发达,不堵车的情况下坐公交到市里十分钟左右 3 距南尧小学 中学,惠安小学 青华中学很近 4 楼下商业综合体,满足日常生活需求。 不满意的地方:楼盘体量小 没小区感觉 2 距马路太近 绝对会吵 会比人家多吸很多尾气 3 目前证件不齐全,无预售许可证 4 公摊预计百分之二十八到百分之三十,比有些高层多出百分之三左右 5 四周开发差不多,以后 展开