经纬城市绿洲武清二期交通配置怎么样?(来自天津经纬城市绿洲武清二期小区)

经纬城市绿洲武清二期交通配置怎么样?

其他答案

jinbeiwantj

交房时间有点晚,还得等明年,房子还剩很多,都是小户型,户型比较紧凑,应该是为那时候蓝印准备的吧,希望房子别像城际那面的那个那么丑,不过看那个小区绿化做的很不错,感觉这个应该不会差到哪里去。就是位置很一般,虽然挨着凯旋王国,但是周边配套没有啊,买菜都得走到枫丹天城和亨通那面,交通也得走到凯旋王国,价格比较合适,这是个优势

房天下网友

搜房网小杨给推荐的,很专业,不仅帮助挑选适合的楼层还给争取了大的优惠,还有额外的红包,信赖搜房,整个过程很愉快非常满意!项目位置好,交通便利,虽然周围配套还在完善中但是前景可观,升值潜力凸显,周围从幼儿园到高中重点学区,南侧医疗机构,北侧商务区,性价比超高,感谢搜房!

renthous1017413791

这个楼盘整体感觉非常棒了,离佛罗伦萨小镇那么近,周边交通目前虽只有公交一条,但日后肯定有发展,离杨村一中又那么近,孩子上学方便,小户型的设计也比较适合当下的年轻人,挺赞!而且,这个位置对于在北京上班又买房难的来说,是挺不错的选择!

房天下网友

前两天看了一个维权的总结帖子,看的真的是很闹心,那么多人付出了大半辈子的辛苦钱扔在房子上,结果还处处不给力,开发商不靠谱,给予的承诺不给兑现,孩子急着上学但是说好的学校却去不了。买了河西的房子结果户口是津南的,房子质量差的不行,反复的找但是却人有人管理,只能自己认倒霉,维权也是迟迟没有结果。各种乱七八糟的事把业主都给坑惨了。这样看来,咱们这虽然没有多大的优势,但是还算是省心的了,至少没有什么过分的 展开