康桥未来公元周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自郑州康桥未来公元小区)

康桥未来公元周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?
ask26068768 | 2020-11-30 10:06 | 来自北京市

其他答案

刘亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 15038306980 电话联系 百科详情

一直关注康桥楼盘,口碑品质不错,这个是康桥新项目,刚去楼盘看过户型样板间,非常满意,四环主城区,千亩大盘,紧挨着运河,配套丰富齐全,关键还是管城区首个智慧社区,期待新型楼盘!据说首次开盘价格最划算,等着入手!

王梦薇 新房置业顾问 请拨打电话 15617750638 电话联系 百科详情

刚去售楼部看了,项目很优质的,有地铁,配套丰富,并且是在四环内,值得期待,已经参加了定存活动。