昆河壹号周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自包头昆河壹号小区)

昆河壹号周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

房天下网友

紧挨着滨河,对面就是包钢,在团结大街上,位置还算可以,但是因为包钢的原因所以迟迟不敢下手,毕竟房子买来是要住的,空气不好还是很担心健康问题,不过近去了几次倒是感觉还好,那边的房子质量不错,而且这些年包钢整治污染力度很大,基本很少有浮尘了,除了天阴空气窒息外。因为是在包钢那边,所以周报配套很完善,华联、永盛成等大超市那边都有,而且小学也都很多,所以买这边的话以后不用担心出行不方便,总之有好有不好吧, 展开

房天下网友

传说中的河景房,西邻昆河景观公园,别的不敢说,平时遛弯的好去处是有了(PS:希望不是死水)。这房子的地理位置还是不错的,紧挨着二旅社,公交线路众多,交通四通八达,出行方便,离包百也不算远,乘公交也就15分钟吧,购物很方便;不过挨着二旅社也有一个弊端,长途车站人流杂乱,尤其黑车司机拉客很吓人。周边都是成熟小区,配套都是现成的,生活便利。老百姓都关心价格,咱再说说它的价格,每平米4900元的均价一般人 展开

昆壹

昆河壹号是昆河沿岸外观设计漂亮的楼盘,施工方是中建一局,质量非常好,开发商实力雄厚,物业是一体配套的,所以以后入住会非常方便舒适的,昆河沿岸的环境绿化非常好,政府也投资了很多,虽然挨着包钢,但是包头刮西北风,处于上风向的昆河壹号影响不大。

房天下网友

位置挺好的,离二旅社很近呢,又挨着团结大街,出行很方便,公交车很多。周边配套也很完善,生活便利。旁边是昆河,环境挺不错的。