兴龙香玺海全部交房后物业费会涨价吗?(来自秦皇岛兴龙香玺海小区)

兴龙香玺海全部交房后物业费会涨价吗?

其他答案

浪淘沙老陈

兴龙香玺海,价格均价已经接近10000了,但它毕竟是海景房也是值得拥有的稀缺资源啊,开发商是兴龙地产,它的物业也是一流,交通便利,配套齐全,户型合理,环境那不用说的好啊,很赞。

昕朵宝贝

兴龙香玺海开发商是咱们秦皇岛著名的兴龙集团,他一直是大超市和物业一起开发的有实力的主啊,价格9988真贵啊,物业管理非常有特色,交通便利,配套齐全,户型很好,环境那是太好了。

金色轰炸机1

兴龙香玺海是兴龙地产开发的项目,离海边很近,环境绝对的一流,天天能闻到大海的味道,交通便利,就是价格太贵了9988的低价格,让人感叹好东西还是贵啊,听说兴龙开发的房子物业管理都是非常好,户型要是有在小点的就好了

粉粉筱瑄丶

这楼盘低价是9988元/平方米,位置与海港岭前街和文昌路交叉口,由秦皇岛兴龙房地产集团有限公司开发,物业是自己的物业,是2014-6-28开盘,物业费暂时没订,距离火车站。飞机场都很近,周边配套还有待完善,绿化率为35%,个人认为还算合理。就是价格让人难以接受呀。适合渡假的好去处。