蓝光黑钻公馆交通配置怎么样?(来自青岛蓝光黑钻公馆小区)

蓝光黑钻公馆交通配置怎么样?
报领爱你|2020-11-30 08:59 |来自北京市

其他答案

阿雄兔兔

位于宜昌路与兴隆路交汇处的黑钻公馆,地处新市北商圈核心位置。在各大商圈基本趋于饱和的现状下,该区域还算是一处价值洼地。项目离着环湾较近,离着待建的地铁5号线也不远,整体交通很是便利。说到便利,这片区域的商业配套也算得上便利了。项目处于青岛核心居住区域,周边配套完善:紧邻海云庵商圈,离着利群、悦荟也挺近的。最后说说价格吧,当年的地王,加之大户型设计,奢豪的概念规划,肯定不能便宜了。

soufun-s12174135

项目在宜昌路上,离海云庵很近,属于老四方,老城居住交通各方面条件成熟完善,在市区有这样地段已经不可多得,南侧离得最近依次是兴隆花园、兴隆家园,2000后落成新成熟小区,目前价格奔2w上下,这俩盘都是当年老四方响当当品质小区,北侧双桃厂区还有一半在准备搬迁。今年市北总算进入改造年,棚改和拆改项目进入实质阶段之后,整个市北的环境容量和居住品质会有焕然一新的改变,项目去年1.2w拿下的市北地王,定位也在 展开

小金子

据说2万9 也太贵了!配套 交通 地段 真不知凭啥这么贵

李不太白2012

这个地方卖2万多甚至3万我只能呵呵了!!我以前就是项目对面双桃精细化工的。没有想到这里竟然成为了市北区地王!只能赞叹商业背后推手的力量,岛城的海景很多像东部海岸线,漂亮空气质量好。而这里只有污水只有淤泥,地段交通楼盘大小没有任何品质而言,只能糊弄外地人吧,想信开发商开盘价应该在青岛会选到比他更好的项目吧!一句话"性价比极低"拿地价格高只能咎由自取,不应该转嫁买房者身上,这也说明了青岛调控力度不够。 展开