国韵村楼盘周边有哪些便民设施?(来自北京国韵村小区)

国韵村楼盘周边有哪些便民设施?

其他答案

Vita

【满意的一点】楼盘在南四环边,区位无可挑剔,户型也很方正,产品主要考虑了居住的舒适性。#【不满意的一点】不满意的地方就是距离地铁略远,周边的配套一般。#【价格】价格也略贵了,周边的二手房价格要比这个便宜些吧。#【地段】南四环边的地段非常便利。#【交通】距离地铁有点远,不过自驾出行还是很方便的。#【配套】目前周边配套还不完善,不过公益西桥的商场距离这也不远了。#

史文想 新房置业顾问请拨打电话18519370748电话联系百科详情

这个楼盘就在我家附近,马路对过就是世界之花大型综合购物中心。

房天下网友

位置还是很棒的,精装修的户型,有1居.2居.3居,户型很有优势,同区域性价比非常高。双地铁线4号,10号线,周边配套非常完善,学校,医院,超市,全部具有。

房天下网友

由于离我家很近,刚开盘的时候就去过项目所在地,当时这盘卖3万+/平米(现在竟然翻倍了?!为毛?)八十多平米的两居200多万吧,旁边有两同期新盘(首开保利熙悦城郡和德贤公馆)感觉一般,原因有三:1、项目风水不佳:此盘位于德贤路(此路目前为断头路车还不算太多,三年内将和京台高速联通链接新机场)旁边,噪音和扬尘污染就不说了,德贤路从南往北开很长一段都感觉路的尽头就是这个项目,风水来讲属于万箭穿心。2、项 展开

房天下网友

完善的生活配套与生态资源优势,弥补高价格劣势;户型面积大属于通透改善型的,我觉得附加价值还是挺高的