绿洲湾8号楼盘周边有哪些便民设施?

难念九月|2020-11-29 08:58 |来自北京市

其他答案

Shi Xiaoping

优势:1、周边商业配套齐全,满足业主生活所需。 2、容积率为0.6,绿化率50%,居住舒适。不足:1、项目位于武清,距北京市中心较远。 2、公共交通设施不完善,业主出行不便利。

一起吐槽

户型不错,毕竟是别墅,三百平可以一家好几口一起生活,我喜欢周围的绿化相当给力,到处都是绿茵植被,各种花花草草的,环境清新,小区周边各种学校孩子的教育问题就不用担心了,生活配套设施也不错银行、医院、商场距离都不远,交通方便,唯一觉得不足的就是距离天津市中心和北京市中心都远,位置有点小尴尬。