博维中央公园周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?(来自秦皇岛博维中央公园小区)

博维中央公园周边存取款方便吗,有ATM自动银行吗,最主要的是孩子能在附近的学校上学吗?

其他答案

优势:1、位于市中心,配套完善; 2、有17路、27路等公交车通过,交通便利。不足:1、久未动过,开盘时间尚未确定;

金色轰炸机1

中央公园项目的位置在市中心,交通非常的便利,但是价格不明朗,环境很嘈杂,配套齐全。

海公园

刚入手了一套2号楼19层,地段不错。配套也很好,位于市中心。离人民公园非常近。小区的内部环境还不知道怎样,现在还是一片工地。外部的环境七号楼前的马路据说还要拓宽。总的来说感觉价格有点小贵。9000多一平。但毕竟是位于市中心。

Kimi灬Lee

楼盘环境配套都很好,东侧端户可以看见人广,而且中央内部景观提高小区的品质。但是就户型而言存在一些问题。1.中间套户型,三面宽朝南,现在就行的做法可以将核心筒分开中间做连廊,使得中户也是南北通透的,虽降低得房率但实用性还是很高的,125户型应考虑就一个卫生间,使用不方便建议设计两卫且干湿分离。