龙城半岛三期小区的居住环境好吗?(来自太原龙城半岛三期小区)

龙城半岛三期小区的居住环境好吗?

其他答案

房天下网友

项目地段有点偏,不过周边环境很好,价格也比较有优势,周边基础设施有待完善。

soufun-w316123879

交通不方便,没通太原的公交,有个25路公交还是去榆次的,配套跟不上买个菜都得跑到3公里以外,地段在榆次的北边和太原接壤的地方,环境不错空气挺好,确实说的是城里的后一块儿净土!

A闫树强

今天去看了我们楼盘,综合来说,很值得!二期商铺已经陆续开始营业!唯一不足就是修路,817公交还没通。周围学校也是可以上的。桃花开的季节,环境不错啊。

铁血小图腾、〃Dream

总体来说发展潜力可以,但是地处俩市交界,行政管理规划存在漏洞,发展首先需要俩市齐力。价格在榆次不算低,地段是优势,交通不便,唯一的通往太原的公交也停运,说是龙城大街东延,但是根本很难延过去,地铁线路也在变化,不买车上班是个问题,环境总体还是可以的,但是周围施工影响,很灰,小区绿化暂时没有,配套不足,医院学校问题,超市也没有,倒是有几个小卖部。另外近三期交房没有俩书一表就交房,开发商存在不符规。总体 展开