金沙湖高尔夫观邸绿化怎么样?(来自郑州金沙湖高尔夫观邸小区)

金沙湖高尔夫观邸绿化怎么样?

其他答案

韩瑞林

高尔夫球场好的没话说,小区规划蛮不错的啊!就是啥时候交通弄好啊

云天天123

第一, 价格还可以,在经济技术开发区的中等价格,相对于毕业之后不求的人来说,是不错的,经济技术开发区的价格跟整个郑州比较来收比较低了不错的。第二, 地段位置可以提,经开区以后会通地铁,潜力还不错,高尔夫观邸名字听着高大上,人文环境不错。 第三, 交通总体还可以,周边车流量不多,交通比较畅通,公共交通么有待发展和提升。第四, 配套设施目前配套有待发展,毕竟属于新开发的住宅地区。 第五, 环境可以,特 展开