关于没有产权证的二手房贷款问题

没有产权证的二手房不是不能作贷款吗?怎么又听说可以改合同,然后走一手房贷款程序的话就能贷款,是这样吗?请求帮忙,谢谢。
之宝|2007-06-12 00:00

其他答案

知书

你好! 1、没有房产证的房产是不能买卖的,买了也得不到法律保障。 2、改合同是国六条不允许的,而且国家8部委马上要对此进行检查,谁敢在风头是违法? 3、既然没有房产证的房产买卖不合法,同意就不能取得贷款。

风儿往南吹

有这样做的.但条件是没有走正规手续.建议这样的房子最好不要买.将来涉及到办理产权证,那样会遇到很多麻烦.先不对开发商做批价.就算是正规开发商.(如果可以更改合同,那么这种开发商是否很正规化就不好说了.)消息者在购房时,首先要签订购房合同,然后开据发票.此业主只有发票.没有购房合同这很奇怪.在签订购房合同后,90天内应该到当地房产管理局进行合同注册.只要注册了,才能保证此套住宅不会再出售于第二人.此 展开